ищу русскоязычных видеографов на этой площадки. поддержим друг друга хотябы лайками! кидайте ссылкив эту тему!
русские есть тут*?
привет.
реально крутые видосики на канале
Есть Многие каналы на ДеоВР русскоговорящие
DeoAesthetics сами не снимаете? как ваш канал найти?
Снимаю давно, смотрите тут https://deovr.com/channel/antonbcn и на ютубе https://www.youtube.com/@AntonBarcelona
antonbcn Привет Антон, не знал не знал
Ты все в Барселоне? Только оттуда приехали
Я тоже русский. Живу в Австралии 3 года. Раньше снимал двумя GoPro-7-Black, но недавно разорился на недешёвую систему из двух Panasonic GH6, стадикама DJI Ronin 3S Pro , и перепробовал кучу fisheye объективов, пока не остановился на Samyang 8mm f3.5 . Теперь качество видео просто зашкаливает, даже лучше, чем у Canon R5C со сдвоенным фишаем. Правда я ещё не снимал походные видео (я снимаю только походные видео), и не выкладывал их на DeoVR. Пока могу похвастаться только видео снятыми объективами Sigma Fisheye 8mm. В принципе неплохо, и основная площадь кадра - очень резкая, но на краях эти объективы чрезмерно сжимают картинку, и, после коррекции дисторсии, резкость на краях - плохая. Минус моих видео лишь один - две камеры закреплены в клетках так, что левая камера перевёрнута, чтобы уменьшить расстояние между объективами, и это всё равно немного больше,чем нормальное расстояние между глаз у человека, поэтому близкие предметы, на краях изображения, начинают вызывать «косоглазие» на бо́льшем расстоянии, чем у Canon R5C со сдвоенным объективом. Но плюсом это выходит когда я снимаю в горах широкие пейзажи с видом на многие километры, и более широкая стереобаза позволяет ощущать расстояние до гор, находящихся довольно далеко.
DeoAesthetics жаль ) можно было бы заснять для истории )
Ребята, если кто знает, подскажите пожалуйста. Я вот смотрю, в стандартном приложении шлема Meta - Oculus TV - появились видео от некоторых криэйторов, чьи видео мы часто видим на DeoVR. Но я что-то не понял где найти информацию о том, как своё видео разместить там, и есть ли монетизация от Меты за публикацию видео. Я пробовал гуглить, но мой английский всё ещё плох, несмотря на то, что я уже 3 года в Австралии живу. Может кто-то из вас знает что-то по этой теме?
KatDEO Спасибо.
И как они делают монетизацию? Сами приглашают, увидев хорошие видео на DeoVR? Или как?
Ну я, в последнее время, делаю очень резкие видео в формате 3D VR180. По крайней мере мои исходники, с битрейтом, который на Quest 2 идёт без тормозов - 120 Mbs , имеют качество намного выше, чем качество стримминга вашей платформой DeoVR, и это понятно, так как при стримминге скорость интернета даёт ограничения.
Катя, а может всё-таки вы сделаете на вашей платформе монетизацию скачивания зрителями исходных файлов. Тогда я смогу писать в титрах, мол, можете скачать, и смотреть в лучшем качестве, с премиум подпиской. Пусть зрители увидят самое высокое качество, доступное на данный момент.
- Edited
KatDEO А лучше сделайте, пожалуйста, скачивание как у приложения YouTube VR. Чтобы скачанное видео открывалось только вашим приложением, и было сохранено в системных папках, чтобы пользователи не могли извлечь файл на свой компьютер. И так же считать просмотры оффлайн, и отправлять статистику просмотров на ваш сервер, как это организовано на Ютубе.
Всем привет!
Заходите и на мой канал: https://deovr.com/channel/vr-nature-and-travel
Поддержите, пожалуйста, лайками и подпиской! )))